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MOLHO DE TOMATES REFOGADOS

MOLHO DE TOMATES REFOGADOS

Não é a toa que os italianos chamam o tomate de Pomo de Ouro, “Pomodoro”. Faça este molho e desfrute o prazer de comer pratos com molho de tomate natural.

MOLHO DE TOMATES REFOGADOS

Ingredientes:

• 2 quilos de Tomates
• 2 colheres de sopa de alho triturado
• 1 colher de sopa de Sal
• 1 colher de sopa de Óleo

Modo de Preparo:

Lave muito bem os tomates. Corte no sentido do comprimento e retire a parte branca do miolo, mas não precisa retirar as sementes.
Bata todos os ingredientes no liquidificador com o mínimo de água possível. Apenas o suficiente para ajudar o liquidificador a trabalhar.
Coloque numa panela funda e deixe apurar até ficar com o molho no ponto desejado. Isto vai demorar mais ou menos 1 hora e vai fazer bastante sujeira, pois o tomate espirra bastante enquanto apura.
 
Enquanto o molho apurar, esterilize os vidros nos quais você guardará seu molho.
Assim que o molho estiver pronto, coloque-o nos vidros ainda bem quente. Deixe 1 dedo no alto abaixo da borda do vidro e tampe.
 
Este molho pode ser congelado e se manterá delicioso por até 90 dias.
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