TEMPERO CASEIRO
Facilite sua vida na cozinha e não abra mão da saúde e do sabor.
Sem nenhum aditivo, aromatizante, “saborizante” ou conservante artificial.
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TEMPERO CASEIRO
Ingredientes
• 2 cebolas grandes • 4 colheres de chá de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado
• 1 maço de cheiro verde
• 1 pimentão vermelho sem sementes
• 1 colher de chá rasa de sal
Modo de preparar
Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogeneizada.
A duração deste tempero é de 3 meses na sua geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterilizado e não colocar utensílios usados.
DICA DO BAMBU:
– Use o tempero caseiro em tudo que você usaria o tempero pronto.
– Refogados: use ele diretamente sobre o que você for refogar… Não precisa fritar antes.
– Tempero de salada: junte o tempero caseiro numa mistura de azeite ou de iogurte, sal e espalhe sobre sua salada para obter um sabor diferenciado.
Caldos e sopas: junte os vegetais na panela e adicione o tempero caseiro diretamente sobre eles. Não é necessário refogar antes.
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genial
e me parece saborosissimo
adooro os ingredientes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gostaria de receber receitas vegetariana e saber se fazem os pratos p/ fora, valores e quantidade.
vou experimentar! adorei a idéia!! Obrigada por postar!!
Estou adorando as sugestões
As poucas receitas que li hoje, achei-as maravilhosas. É a primeira vez que visito o site e pretendo visitá-lo outras vezes. Parabéns a todos que contribuem para este trabalho. Um abraço
Cláudia Felix
OLÁ BAMBU!
GRATA PELAS RECEITAS.
Grata pela ideia Bambu, Amei!
Amei as receita, estou fazendo,pois aqui somos quase vegetarianos, comemos carne esporadicamente. Obrigada bambu pelas receitas maravilhosas!
Receita maravilhosa, tenho horta em casa e usei pimentao vermelho fresco e um toque de coentro. Obrigada por compartilhar. Um abraço
Costumo fazer com alho e óleo apenas, coloco na geladeira e pronto. Vou tentar a sua receita para experimentar, mas sem o pimentão.Valei!
Amei viu fazer
Acho estranho é que não leva nada liquido.
É isso mesmo?
Oi, Luiz. Não leva nada de líquidos mesmo! Quando vc bater os ingredientes eles soltarão a água que tem naturalmente e isso será suficiente para dar a umidade do seu tempero, alem disso quanto menos liquido tiver nesta mistura, menos chance de contaminação. Bjs e fique com Deus