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ARROZ A GREGA

ARROZ A GREGA

Sobrou arroz?… Veja como incrementá-lo de uma forma rápida, gostosa e saudável! 

ARROZ A GREGA

Ingredientes:

• 3 xícaras de arroz cozido
• 3 colheres de sopa de ervilhas
• 3 colheres de sopa de vagem picadinha
• 3 colheres de sopa de milho
• 3 colheres de sopa de cenoura ralada no ralo médio
• 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
• Sal
• Cheiro verde picadinho 

Modo de Preparo:

Refogar a cebola até que fique bem dourada. Colocar  o milho, logo em seguida a cenoura, as vagens e as ervilhas por ultimo. Deixar todos estes legumes bem firmes, tenros… Não deixe amolecer.
Corrigir o sal. Colocar o arroz numa tigela funda e adicionar os legumes refogados.
Misturar todos os ingredientes com capricho e calma.
Arrumar esta mistura bem espalhada na travessa, salpicar com bastante cheiro verde, regar com azeite e servir.

Dica do Bambu:

Tome cuidado para não deixar os legumes super cozidos. Este é um costume nosso que não é muito saudável. Comida “crocante” também é uma delicia.

 

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