Santoandré

AULA DE CULINÁRIA – SANTO ANDRÉ – INSTITUTO ACQUA

INFORMAÇÕES GERAIS SOBRE O CURSO

LOCAL DAS AULAS: 

INSTITUTO ACQUA – Avenida Lino Jardim, 905 – Vila Bastos – Santo André

 

HORÁRIO: 19h às 21h

 

O ROTEIRO DAS AULAS SERÁ:

26 de julho de 2017 – DELÍCIAS PARA O CAFÉ DA MANHÃ

Granola, Pão integral, Torta de banana (sem leite, sem ovos, sem farinha e sem açúcar), 2 patês sem colesterol, Tofulete e Suco verde.

 

10 de agosto de 2017 – TRIVIAL VEGANO

Arroz integral, carne de soja, batata frita e pastel sem fritar, tempero caseiro, 1 sopa da estação, massa de panqueca vegan, farofa e salada de pote.

 

23 de agosto de 2017 – DOCES VEGANOS – Sem açúcar

Bolo natural (sem leite, sem ovos, sem manteiga e sem açúcar branco), Geleia de ameixa preta, Geleia de damascos, Geleia de tâmaras, Torta Coco mango, Torta de castanhas com geleia, trufas vegan e compota de frutas.

 

6 de setembro de 2017 – PIZZAS SAUDÁVEIS

Massa básica para pizzas, Massa de pizza sem glúten, Molho de tomates crús à moda italiana, Creme vegetal para substituir o catupiry, Molho ao pesto, pizza de brócolis, pizza de milho, pizza de bolognesa vegan, pizza de champignon, pizza de tofú e tomate cereja e pizza de banana.

 

20 de setembro de 2017 – JUNK FOOD SAUDÁVEL

Hambúrguer vegan, Batata sem fritar, hot dog vegano, Milk shake, Catchup caseiro vegan, Mostarda caseira vegan, Maionese vegan, Nutela vegan.

 

4 de outubro de 2017 – COMIDA ÁRABE – A mais saudável do mundo

Kibe assado, Tabule, Hommus, Babaganush, Pão na chapa a moda árabe e sopa de ervilhas.

 

18 de outubro de 2017 – FESTA VEGAN – Celebrando com amigos

Bolo de festa, brigadeiro vegan, cocada vegan, Águas saborosas, Sanduíche de carne louca de cascas de banana, Massa de coxinha/Rissole/Bolinha de Queijo.

 

1 de novembro de 2017 – DELEITES VEGETAIS

Queijo de tremoço, pão de beijo, leite de amendoim, leite de quinua, leite de gergelim, ricota de castanhas.

 

15 de novembro de 2017 – COMIDA ORIENTAL VEGANA

Arroz para sushi, Temaki, Urumaki (sushi californiano), Gari (gengibre em conserva), Sunomo (salada de pepinos), Missoshiro (sopa de misso) .

 

29 de novembro de 2017 – COMIDA ITALIANA VEGANA

Massa caseira integral, Massa seca ao pesto, Massa seca com brócolis, Molho rústico de tomates, Polenta ao Molho de cogumelos e Minestrone.

 

As classes foram organizadas para  ter um número máximo de 40 pessoas.

 

 

As inscrições podem ser feitas

Por e-mail: [email protected]

Pelo Facebook (inbox): facebook.com/bambuchuveroso

Pelo WHATSAPP: (11) 98256-5273

Pessoalmente no local durante horário comercial:

Avenida Lino Jardim, 905 – Vila Bastos – Santo André

 

VALOR DAS AULAS:

  • R$ 40,00 (Quarenta reais) por aula. O pagamento poderá ser feito no local.
  • Aceita-se cartões de debito e credito (Mastercard/Visa)

 

INSCREVA-SE !

 

Todos os itens marcados com * são obrigatórios

Curso de interesse (você pode escolher quantos quiser)*

This Post Has 2 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *