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BARRA DE CASTANHAS COM PUDIM DE BAUNILHA E ALFARROBA

BARRA DE CASTANHAS COM PUDIM DE BAUNILHA E ALFARROBA

Olhe que barrinha linda! É saborosa, fácil, bonita para servir e muito saudável! Tudo em leite, sem ovos e sem manteiga.

BARRA DE CASTANHAS COM PUDIM DE BAUNILHA E ALFARROBA

Ingredientes:

• 500 ml de água
• 4 colheres de leite de soja em pó
• 1 colher de sopa de essência de baunilha
• 2 colheres de sopa amido de milho
• 4 colheres de sopa de açúcar demerara
• 2 colheres de sopa de alfarroba em pó
• 100 gramas de castanha de caju
• 10 tâmaras sem caroço
• 2 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

Vamos fazer dois pudins diferentes e uma base de castanhas processadas

Primeiro a base de castanhas:
Coloque todas as castanhas, tâmaras e duas colheres de sopa de água no processador. Processe ate conseguir uma massa grosseira bem misturada.
Coloque esta mistura no fundo de uma forma untada com um fiozinho de óleo.
Deixe reservado

Agora vamos ao pudim de Baunilha:
Coloque 250 ml de água num liquidificador.
Junte 2 colheres de sopa de leite de soja em pó, mais 1 colher se sopa de essência de baunilha, uma colher de sopa amido de milho, 2 colheres de sopa de açúcar demerara e bata tudo prestando atenção para que todo este pó esteja bem diluído no liquido.
Leve esta mistura ao fogo numa panela media.
Vá mexendo mesmo antes de levantar fervura.
Continue mexendo mesmo depois que comece a borbulhar de fervura e deixe apurar bastante até que você perceba que engrossou bastante.
Despeje sobre a base de castanhas que já esta na forma e leve para geladeira.

 

Por ultimo vamos fazer o pudim de alfarroba:
Coloque 250 ml de água num liquidificador.
Junte 2 colheres de sopa de leite de soja em pó, mais 2 colheres de sopa de alfarroba, uma colher de sopa amido de milho, 2 colheres de sopa de açúcar demerara e bata tudo prestando atenção para que todo este pó esteja bem diluído no liquido.
Leve esta mistura ao fogo numa panela media. Vá mexendo mesmo antes de levantar fervura.
Continue mexendo mesmo depois que comece a borbulhar de fervura e deixe apurar bastante até que você perceba que engrossou bastante.
Despeje sobre o pudim de baunilha que estava na geladeira.
Volte com eles para geladeira e mantenha lá por no mínimo 2 horas.
Desinforme depois destas duas horas e corte em quadradinhos para servir.

Acompanhe a montagem:
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