skip to Main Content
BISCOITO DE POLVILHO

BISCOITO DE POLVILHO

Esta é uma receita fácil e rápida e pode ser uma alternativa bem gostosa para levar como lanche nos passeios de verão.  

BISCOITO DE POLVILHO

Ingredientes:

• 1 xícara de água
• 2 colheres de óleo de soja
• Mais ou menos 8 colheres de polvilho azedo
• Sal a gosto

Modo de Preparo:

Colocar a água e óleo para esquentar.
Assim que levantar aquelas bolhinhas do inicio da fervura retirar do fogo.
Coloque uma boa pitada de sal.
 
Ir colocando o polvilho aos pouco e mexendo até engrossar bem. Você deve ir colocando polvilho e sovando esta massa até desgrudar da mão e da tigela.
Tome cuidado no começo porque a massa vai estar muito quente e o melhor é trabalhar com a colher.
Assim que desgrudar molde do jeito que vc mais gostar.
 
Estes biscoitos crescem bastante, portanto quanto mais finos vocês prepararem mais crocantes eles ficarão. Faça a seu gosto.
 
Depois que você ficar craque neste preparo comece a incluir temperos na massa.

DICA DO BAMBU:

• Experimente fazer seu biscoito no formato de um disco de pizza. É só fazer palitos longos da massa e enrolar em circulo. O biscoito crescerá e todos os palitos se juntarão. Fica bonito pra juntar numa cesta de pães e as pessoas vão comer lascando pedaços.
 

 

This Post Has 6 Comments
    1. Pode usar polvilho doce, mas saiba que ele vai ficar mais macio e borrachudo que o polvilho azedo. Esta é a grande diferença entre os polvilhos: o azedo deixa a estrutura mais seca, crocante e estufa mais (cresce)

Deixe uma resposta para Kelly Casal Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top