Bolos (1 De 134)

BOLO ROSQUINHA DE ABOBORA, MAÇÃ E ESPECIARIAS (Glúten free)

Ingredientes

1 xícara de farinha sem glúten para uso geral **

⅓ copo de aveia

1 colher de chá de sementes de chia

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento em pó

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de canela em pó

½ xícara de purê de abóbora

2 colheres de sopa de óleo de coco

½ xícara de leite de coco

1/2 xicara de melado de cana

⅓ xícara de nozes picadas

½ xícara de maçã picadinha

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 ° e unte uma forma de donuts com um fio de óleo

Em uma tigela grande, misture farinha, aveia, chia, sal, fermento, bicarbonato de sódio e a canela em pó.

Em uma tigela pequena, mexa o purê de abobora, óleo de coco, leite de coco e melado de cana. Adicione o conteúdo da tigela pequena na tigela grande e mexa até se misturar completamente. Junte as nozes picadas e a maçã cortada em cubos.

Coloque a massa em cada cavidade da forma de donuts enchendo até a metade

Asse por aproximadamente 20 minutos, até que as bordas estejam firmes e levemente molhadas. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.

Sirva morno ou em temperatura ambiente.

 

DICA DO BAMBU:

Para fazer a mistura de farinha sem glúten de uso geral junte 1 xicara de polvilho doce, 1 xicara de amido de milho, 1 xicara de farinha de arroz, 1 xicara de farinha de grão de bico e uma xicara de farinha de quinua. Misture tudo muito bem e guarde em vidros na geladeira para usar sempre que precisar.

 

Caso você não tenha a forma de donuts, use as forminhas de cupcake que ficará perfeito.

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