Bolo Canjiquinha 2

BOLO SALGADO DE CANJIQUINHA

Este bolo traz sabor e nutrição diferenciados pra seu prato!

Além de gostoso faz qualquer um ficar forte e animado. Você está precisando disto

BOLO SALGADO DE CANJIQUINHA

Ingredientes:

2 xícaras de chá de canjiquinha
4 colheres de sopa de farinha de arroz – veja no final como fazer (quem preferir pode usar farinha de trigo)
1 colher de sopa de óleo
Sal ao seu gosto
3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
1 xícara de tomate picado
2 xícaras de água

Modo de Preparo:

Cozinhe a canjiquinha em 6 xicaras de chá de água.
Depois de cozida, coloque numa vasilha com todos os outros ingredientes, menos a agua.
Mexa bem e vá adicionando a agua até que a massa tenha uma consistência de panqueca bem grossa.
Coloque esta mistura numa forma untada até dourar.
Sirva quente, acompanhando pratos principais.

 

This Post Has 7 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *