Bolos (118 De 134)

BROWNIE FIT

Ingredientes:

1 ovo de linhaça (1 colher de sopa de semente de linhaça moída de molho em 3 colheres de sopa de água quente por 10 minutos)

1 abobrinha média

1 xícara de manteiga de amendoim

1/3 xicara de melado de cana

2 colheres de sopa de alfarroba em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de extrato de baunilha

1/2 xícara de gotas de chocolate vegan ou chips de alfarroba 

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma assadeira com papel manteiga.

Junte a semente de linhaça moída e água a uma tigelinha e mexa. Deixe descansar 10 minutos para engrossar.

Enquanto isso, rale uma aboborinha no ralo fino. Quanto mais fino melhor.

Misture a abobrinha ralada, manteiga de amendoim, o melado de cana, a alfarroba em pó, bicarbonato de sódio, a baunilha e a mistura de linhaça e mexa até ficar bem combinados.

Junte os chips de alfarroba ou chocolate vegan.

Transfira a massa para a assadeira forrada de papel manteiga e asse durante 40 a 45 minutos ou até que o palito de dente saia limpo.

Deixe esfriar antes de cortar. Corte em 16 quadrados e bom proveito!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *