Bolos (102 De 134)

BROWNIES SUPER PROTEICO

Ingredientes:

3 bananas bem maduras

1/2 xícara de manteiga de amendoim

2 colheres de sopa de alfarroba em pó

1 colher de sobremesa de spirulina

1 colher de sopa de leite de coco

3 colheres de sopa de melado de cana

2 colheres de sopa de farinha grão de bico

2 colheres de sopa de quinua em flocos 

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo. Junte a manteiga de amendoim com leite de coco e melado de cana e misture bem.

Adicione a alfarroba, spirulina, farinha de grão de bico e quinua em flocos e trabalhe muito bem esta mistura para não obter “grumos”. Ela precisa ficar bem lisa.

Coloque um papel manteiga sobre uma forma media e unte com um fio de óleo sobre o papel manteiga. Despeje a mistura espalhando e achatando com uma colher.

Asse por 20 a 30 minutos. Retire do forno e aguarde até que os brownies esfriem bem antes de cortá-los. Corte em quadrados para servir.

 

 

DICAS DO BAMBU:

Estes brownies podem ser mantidos na geladeira por 5 dias ou congelados por até 3 meses.

 

A farinha de grão de bico, a quinua em flocos e a spirulina são altamente proteicas e low carb. Estes 3 agentes fazem este brownie ser altamente proteico, mas se você não achar estes itens próximos da sua casa pode substituir, usando farinha de arroz e amido de milho para substituir a quinua e o grão de bico e mais alfarroba para a spirulina.

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