skip to Main Content
CEBOLA RECHEADA ASSADA

CEBOLA RECHEADA ASSADA

Este é um acompanhamento diferente e muito saboroso. É muito fácil e vai deixar sua refeição bem mais cheirosa.

CEBOLA RECHEADA ASSADA

Ingredientes:

• 4 cebolas médias

• 200 gramas de carne de soja preparada (pegue sua receita aqui)

• 3 tomates picados

• 1 pepino japonês picado bem fininho

• 3 colheres de sopa de salsa picada

• Sal e azeite de oliva

 

Modo de preparo:

Cozinhe as cebolas inteiras e descascadas por cerca de 15 minutos e deixe amornar.

Com uma faca bem afiada, corte as pontas das cebolas e retire o miolo de cada uma, fazendo um copinho firme.

Em uma tigela separada misture a carne de soa preparada, os tomates, o pepino e sal com azeite a seu gosto.

Recheie os copinhos de cebola e embrulhe cada um num papel alumínio. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe as cebolas dourarem.

Retire e sirva.

 

 

cebolas ok

cebola 049 cebola 12

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top