skip to Main Content
CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Esta é uma dica legal e deliciosa de entrada para seu almoço de final de semana, Ideal também para receber os amigos, festas e buffets. É barato, rápido, e fácil de fazer, usando o recheio que você imaginar!

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Ingredientes:

•  Um pedaço de massa de pastel comprada em supermercados ou pasteleiros
(cuidado para que a massa não tenha gordura suína entre os ingredientes)
•  Recheio da sua preferência
•  Forminhas de empadinhas 

Modo de preparo:

Corte a massa de pastel em quadrados maiores que a forma de empadinha que você vai usar.
Molde a massa de pastel na forminha deixando bicos da massa pra fora da forma
Não é necessário fazer a moldagem perfeita, alias quanto mais “dês arrumado” melhor.
Leve ao forno até que a massa se mostre dourada nestas pontas que ficaram de fora da forma.
Retire da forma e arrume numa travessa bonita.
Recheie com uma maionese de legumes e sirva.

 

 DICAS DO BAMBU:

– Você pode preparar esta mesma entrada com recheios quentes. Basta colocar o recheio preparado para assar junto com a massa crua que foi moldada na forminha.
– Fique atenta para não deixar a massa que fica fora da forma queimar e escurecer
1
3
cestinha
cestinha 2
cestinha27
cestinha 4
This Post Has 4 Comments

Deixe uma resposta para suzana aranha Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top