skip to Main Content
CHEESE CAKE DE LIMÃO Com Cobertura De Geléia De AMEIXAS E AMORAS

CHEESE CAKE DE LIMÃO Com cobertura de geléia de AMEIXAS e AMORAS

Experimente este Cheese Cake Vegan e se derreta com o sabor do recheio e a “crocancia” da massa. Bom apetite!

CHEESE CAKE DE LIMÃO

Com cobertura de geléia de AMEIXAS e AMORAS

Ingredientes da Massa:

• 1 xícara de farinha de trigo integral
• 1 xícara de amido de milho
• 4 colheres de sopa de maionese de soja (pegue sua receita aqui)
• Água o suficiente para dar ponto à massa

Ingredientes do Recheio:

• 2 xícaras de amoras frescas
• 2 xícaras de ameixas cozidas por 15 minutos
• 300 gramas de tofú processado com 4 colheres de sopa de melado e meia xicara de suco de limão.

Modo de Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos até dar o ponto de massa. Unte uma forma redonda com fundo removível e disponha a massa com o excesso para o lado de fora da fôrma.

Modo de Preparo do Recheio:

As amoras você deve deixar reservadas na xicara, prontas pra usar.
As ameixas você baterá assim que sair do cozimento e fará uma geleia bem espessa.
O Tofu você baterá no liquidificador com o limão e o melado e fará um creme liso e espesso 

Recheie da seguinte forma:

Despeje o creme de tofu sobre a massa e deixe formar uma camada de aproximadamente dois centímetros de altura.
Leve para assar e forno moderado até que o creme de tofu aparente estar assado e firme.
Repare nesta hora na lateral de massa e veja se a massa também já esta assada.
Retire do forno e cubra com a geleia de ameixas e decore com as amoras.
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva gelado.

Dica do Bambu:

O creme de Tofu vai ficar bem rígido firme depois de assado e ele da uma pequena encolhida nas bordas. Use a geleia de ameixas para decorar o cheese cake e esconder algum cantinho que a cobertura de Tofu tenha ficado descolada da lateral da massa.

cheese 01 cheese cheese 2 cheese 37 cheese 3 cheese 32

 

This Post Has 3 Comments
  1. Olá! Fico encantada com suas receitas, e essa é uma delas. Gostaria de testar mas cortei o uso de amido de milho pois todos agora tem o T de trangênico. O que vc me sugeriria como substituto para essa receita?

Deixe uma resposta para Isabel de Jesus Borges Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top