CREME DE ESPINAFRE

Super fácil e versátil, o creme de espinafre é uma ótima opção para acompanhamentos e recheios.  É muito rápido e bem nutritivo. Bom Apetite!

CREME DE ESPINAFRE

Ingredientes:

• 4 xícaras de espinafre, lavado, escorrido e picado
• 1 cebola grande bem picada
• 3 xícaras de agua
• 4 colheres de leite de soja em pó
• 3 colheres de farinha de arroz integral
• 1 colher de chá de sal marinho
• 1 fio generoso de óleo para refogar a cebola

Modo de Preparo:

Doure a cebola no óleo e enquanto isso dissolva o leite de soja e a farinha de arroz na água.
Assim que a cebola estiver dourada, junte o espinafre e o creme que ficou de agua, leite de soja e farinha de arroz.
Mexa bem até engrossar. É bem rápido.
Sirva em seguida.

Dica do Bambu:

Use este creme para rechear tortas, panquecas, empadas, lasanhas e tudo o que você quiser.
Caso você queira substituir o leite de soja, use 3 xicara de leite de qualquer semente ou cereal, pode ser: leite de aveia, de arroz, de castanhas, de amendoim… O que você quiser.

 

espinafre

espinafre 1

espinafre 2

espinafre 3

 

This Post Has 5 Comments

  1. Parece delicioso e eu adoro espinafre porem nao tenho facilidade para encontrar alguns ingredientes… no lugar da farinha de arroz integral posso usar farinha de aveia? e no lugar do leite de soja em po, posso usar o leite de soja liquido?

    Agradeco se puderem me responder!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *