41

ENROLADO DE BANANA, MELADO DE CANA E CANELA

Uma deliciosa e nutritiva opção de lanche ou café da manhã. Incremente nos recheios usando pêssegos, frutas secas, maçã e até abacaxi fica legal… Tudo vai combinar com este lanche despretensioso e gostoso.

ENROLADO DE BANANA, MELADO DE CANA E CANELA

Ingredientes:

• 1 massa de pão (pegue sua receita aqui) faça só meia receita
• Meia dúzia de bananas nanicas maduras
• 1 colher de chá de canela em pó
• 3 colheres de sopa de maleado de cana 

Modo de Preparo:

Prepare a massa de pão e deixe crescer. Após ter crescido, abra sua massa e corte em retângulos que tenham a largura 2 dedos maiores que o cumprimento das bananas que você esta usando. Veja nas fotos!!!
Coloque sobre cada retângulo fatias de banana, polvilhe com canela e derrube um pouco do seu melado.
Pegue as duas “abinhas” de massa que sobram nas laterais e feche para dentro e comece a enrolar de forma que fique um envelope.
Enrole ate o fim e arrume na forma – Veja as fotos!
Leve ao forno preaquecido e asse ate que esteja dourado por fora.
Retire e sirva. É muito bom!

Dica do Bambu:

Incremente os recheios deste enrolado. Use pêssegos, frutas secas, maçã, até abacaxi fica legal… Tudo vai combinar com este lanche despretensioso e gostoso.

 banana 4  3

This Post Has 4 Comments

  1. Olá bom dia ! gostaria saber como faço para fazer a inscrição para para o curso de culínaria que aconteçerá de 6 a 11 de julho cozinhando ídeias e ideais, abraços e obrigada Inês.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *