FAROFA

Bem temperadinha e saborosa. Farofa é sempre um acompanhamento especial.

FAROFA

Ingredientes:

• 4 colheres de sopa de Cebola bem picada
• 2 colheres de sopa de Óleo ou azeite
• 6 colheres de sopa de Tomates picados
• 4 colheres de sopa de Azeitonas pretas picadas
• 2 xícaras ou  10 colheres de sopa de Farinha de milho
• 1 colher de sopa rasa de Sal marinho
• Cheiro verde picadinho

Modo de preparar:

Refogar a cebola picada no óleo ou azeite até ficar bem dourada.
Juntar os tomates picados e as azeitonas picadas.
Dar uma pequena refogada nesta mistura e salgar.
Juntar a farinha de milho aos poucos mexendo bem para não empelotar.
Apagar o fogo.
De uma ultima misturada agregando bem esta mistura.
Deixe descansar, salpique cheiro verde e sirva acompanhando os pratos principais.

This Post Has 3 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *