FRITATA (VEGAN e GLÚTEN FREE)

Quase um “prato principal”, este preparado de batatas fica leve e muito gostoso. Experimente!

Ingredientes:

  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • 3 xícaras de batatas cozidas ao ponto e picadas
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de farinha de grão de bico
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 fio generoso de azeite

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes numa tigela funda e misture bem. A mistura deve ter uma aparência de panqueca grosseira. Unte uma frigideira com um fio de óleo e despeje uma boa porção da massa. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro lado também. Sirva com saladas!

 

bataas

This Post Has 4 Comments

  1. parece gostoso e mto fácil de fazer.
    uma dúvida: qual a função da farinha de grão de bico na receita? seria possível substituí-la por outra farinha?
    obrigada!

  2. Só de olhar a aparência e mal aspecto desses pratos já me causa engulhos. Comida nada tem a ver com riqueza espiritual. Essa onda vegana é coisa de gente doente, ecochata e ecopata. Você por acaso sabe quem foi o grande baluarte e pioneiro dessa droga de veganismo? Sim, foi Adolf Hitler. Arghhh!

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