skip to Main Content
HOMUS DE ERVILHAS FRESCAS

HOMUS DE ERVILHAS FRESCAS

Convide seus amigos para provar esta sua receita e espere por elogios. Isto é uma delicia!  Fácil, rápido, barato e faz muito bem pra você e pras pessoas que você ama.

HOMUS DE ERVILHAS FRESCAS

Ingredientes:

• 300 gramas de ervilhas frescas congeladas
• 1 colher de sopa de alho triturado ou 3 dentes
• 1 colher de sopa de Tahine
• 1 colher de sopa de azeite
• Sal ao seu gosto

Modo de Preparo:

Coloque as ervilhas para ferver até que você perceba que estão cozidas. Elas não precisam ficar moles, apenas cozidas ao ponto.
Retire as ervilhas do fogo e coloque no processador todos os outros ingredientes. De uma pequena processada para formar uma pastinha e coloque as ervilhas cozidas, sem a agua, dentro do processador.
Comece a processar e você perceberá que precisara de um pouco da agua do cozimento para dar o ponto de pasta. Vá colocando a agua do cozimento de colheradas até que fique uma pasta cremosa e todas as ervilhas bem dissolvidas.
Sirva com palitos de legumes, com pães diversos ou acompanhando saladas.

Bom apetite!

This Post Has One Comment

Deixe uma resposta para comprar curtidas Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top