skip to Main Content
MANJAR DE COCO

MANJAR DE COCO

Não é a toa que, quando se fala em comida dos deuses, se fala no MANJAR.

MANJAR DE COCO 

Ingredientes:

• 500ml de água
• 4 colheres de sopa bem cheias de leite de soja em pó
• 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
• 4 colheres de sopa de coco ralado seco sem açúcar
• 3 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico 

Modo de Preparo:

Misture, Unte uma forma para manjar com um fio de óleo.
Coloque a água no copo do liquidificador e junte o leite de soja, o amido de milho, o coco e o açúcar.
Bata tudo e leve para ferver.
Mexa sem parar e assim que levantar fervura mantenha “cozinhando” por 3 minutos.
Despeje na forma untada e deixe esfriar para levar a geladeira.
Manter na geladeira por 2 horas. Desinformar e servir.

Dicas do Bambu:

• Faça uma calda com qualquer geléia de frutas secas e derrame por cima do seu manjar. Cada geléia que vc usar vai dar uma aparência diferente e bonita para seu prato. Pra ficar ainda mais bonito, mantenha algumas das frutas secas inteiras, antes de bater e arrume por cima do seu manjar.
This Post Has 3 Comments

Deixe uma resposta para Rossita Figueira Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top