skip to Main Content
MOLHO BRANCO

MOLHO BRANCO

O molho branco é um clássico. Esta versão é VEGAN, portanto não leva ovos, nem leite e aqui especialmente também não tem Glúten. Veja como fica gostosa!!!

MOLHO BRANCO

Ingredientes:

4 colheres de sopa de cebolas bem picadas
• 4 xícaras de água
• 5 colheres de sopa de leite de soja em pó
• 3 colheres de sopa de farinha de arroz integral
• 1 colher de sopa de óleo
• Sal ao seu gosto

Modo de Preparo:

Refogue a cebola picada no óleo até ficar bem translucida.
Junte todos os ingredientes na panela e mexa sem parar até engrossar.
Isso é rápido, hein? Fique atenta! Molho branco deve ter cremosidade e não deve ficar muito grosso.

Dica do Bambu:

Use este creme para rechear tortas, panquecas, empadas, lasanhas e tudo o que você quiser.
Caso você queira substituir o leite de soja, use 3 xicara de leite de qualquer semente ou cereal, pode ser: leite de aveia, de arroz, de castanhas, de amendoim… O que você quiser.

 

creme branco 2 creme branco 3 creme branco

This Post Has 7 Comments
  1. Dado a um câncer eu cortei: farinha branca, açúcar, leite e derivados e carne vermelha…. e fico garimpando receitas. Este molho branco gostei muito.

Deixe uma resposta para Yasmin Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top