skip to Main Content
MUFFINS “VEGANO” DE LARANJA COM BANANA

MUFFINS “VEGANO” DE LARANJA COM BANANA

Esta é uma receita leve e bem gostosa da minha amiga, a Culinarista Katia Oliveira. Não leva ovos, manteiga, leite… Só carinho e sabor!

Eu se fosse você preparava e chamava todo mundo para provar, sentar junto e conversar.

MUFFINS “VEGANO” DE LARANJA COM BANANA

Ingredientes:

• 3 xícara de farinha de trigo integral
• 1 xícara de farinha de trigo convencional
• 2 colheres de chá de canela em pó
• 1 pitada de sal
• 1 xícara de açúcar demerara orgânico
• 6 bananas
• 1/2 xícara de óleo canola
• 2 xícaras de suco de laranja
• 2 colheres de chá de fermento em pó 

Modo de Preparo:

Amasse bem as bananas e deixe reservado.
Coloque os ingredientes secos (sal, canela, farinha e fermento) numa tigela funda e mexa bem para juntar tudo.
Bata o suco de laranjas, o óleo e o açúcar no liquidificador e derrame esta mistura na tigela com as farinhas.
Misture muito bem mais agitando com “carinho”, não bata de forma muito agitada.
Acrescente as bananas que ficaram descansando e misture novamente até que tudo fique bem incorporado.
Despeje a mistura em forminhas de muffins e leve ao forno pré-aquecido até que estejam crescidos, dourados e um palito saia sequinho do meio deles.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top