skip to Main Content
PAELLA DE ARROZ PRETO

PAELLA DE ARROZ PRETO

Uma versão deliciosa do clássico espanhol com arroz preto e legumes

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz preto pré-cozido
1 dente de alho
½ cebola
1/3 de xícara (chá) de castanha-de-caju
1/3 de xícara (chá) de ervilhas verdes
½ xícara (chá) de minimilho
1 colher (chá) de páprica defumada
2 tomates
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de azeite
Sal
Salsinha

Modo de fazer

Em uma frigideira, misture o alho, a cebola, o azeite, o molho de tomate e a páprica e refogue por alguns minutos. Acrescente o minimilho, cortado em rodelas, refogando mais um pouco. Coloque os tomates em cubos e sem sementes, o arroz preto pré-cozido e o sal e tampe a frigideira mantendo em fogo baixo até que o arroz atinja o ponto de cozimento (se necessário adicione um pouco de água). Acrescente as ervilhas um pouco antes de retirar a panela do fogo. Para servir, misture a castanha-de-caju e salpique com salsinha.

Rendimento: 2 porções

This Post Has 2 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top