Panne Rosso

PANE ROSSO – Bruscheta

Esta é mais uma alternativa para você celebrar com seus amigos. Uma mesa simples e gostosa pode trazer muitas alegrias pra sua vida. Sirva e aproveite.

PANE ROSSO  – Bruscheta

INGREDIENTES:

• Fatias de pão italiano
• Fatias de tomate cortados em rodelas
• Azeitona preta sem caroço
• Alho triturado
• Sal, orégano e azeite ao gosto.

MODO DE PREPARO:

Coloque as fatias de tomate numa tigelinha e tempere abundantemente com alho, sal, azeite e orégano ao seu gosto. Reserve.
Arrume fatias de pão italiano numa forma e cubra com uma ou duas fatias de tomate, dependendo do tamanho do pão e do tomate. Decore com uma fatia de azeitona preta
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou ate o pão começar a apresentar um pequeno dourado nas laterais.
Retire e coloque um fio de azeite.
Sirva em seguida.

 

panne rosso
 
panne rosso 1
 
 

This Post Has One Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *