skip to Main Content
PANQUECA

PANQUECA

Sem leite, sem ovos e … DELICIOSA!!!

PANQUECA 

Ingredientes:

• 1 xícara de farinha de trigo convencional (branca)
• Meia xícara de farinha de trigo integral
• Meia xícara de leite de soja em pó
• 1 colher de café de sal
• 2 xícaras de água
• 3 colheres de sopa de óleo 

Modo de Preparo:

Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje o creme na frigideira quente e espalhe.
Doure dos dois lados, recheie e sirva com molho da sua preferência.

Sugestão de Recheio:

Esta panqueca foi recheada com legumes. 

Ingredientes do Recheio:

• Meia xícara de cada um destes legumes picados em quadradinhos: Cenoura,
  chuchu, vagem e milho
• 01 cebola pequena picadinha
• Azeite, sal e ervas a gosto.

Modo de Preparo Recheio:

Refogue a cebola até que fique bem dourada.
Junte os legumes e cozinhe até amolecer.
Tempere a gosto e reserve para o recheio
O molho da cobertura você encontra em molho de tomates refogados.

 

This Post Has 3 Comments
  1. Boa noite Ricardo!!!!!!!

    Coisas deliciosas como sempre, vou fazer o ravioli no domingo meu marido quase comeu a foto e eu tem, q delicia.

Deixe uma resposta para Maria Alberlita Oliveira de Lima Machado Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top