skip to Main Content
PÃO DE MAÇÃ COM PASSAS

PÃO DE MAÇÃ COM PASSAS

Aqui temos um pão diferente e bem gostoso. É um pão doce que não leva açúcar e fica bem docinho. Experimente porque é rápido, fácil, saboroso e FAZ BEM PRA VOCÊ!

PÃO DE MAÇÃ COM PASSAS

Ingredientes:

• 2 xicaras de farinha de trigo integral
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 colher de chá de fermento seco para pão.
• 1 xícara de suco de maçã concentrado
• 1 maçã ralada
• 1 xícara de uvas passas brancas 

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes secos numa tigela funda e misture muito bem.
Junte o suco de maçã concentrado, as uvas passas e a maçã ralada e mexa até chegar no ponto de massa de pão.
Você pode sentir falta de um pouco mais farinha ou um pouco mais de agua enquanto estiver trabalhando a massa. Corrija isto e finalize.
Molde os pães e deixe crescer por no mínimo 1 hora.
Polvilhe um pouco de canela e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Sirva com purê de maçãs. É uma delicia.

 

pao

pao 1

pao 2

pao 3

pao 4

pao 41

This Post Has 5 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top