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PESSEGOS RECHEADOS

PESSEGOS RECHEADOS

Este doce não fica tão bonito, mas o sabor e a textura são impressionantes. Sirva e se prepare para ouvir elogios e pedidos de quero mais.

PESSEGOS RECHEADOS

INGREDIENTES:

• 4 Pêssegos maduros e firmes

• 8 Pedaços pequenos de chocolate sem leite (Hoje existem varias marcas no mercado. Procure e você terá muitas vantagens)

• 2 colheres de sopa de farinha de rosca – use fubá para glúten free

• 1 colher de sopa de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO:

Misture as duas colheres de farinha de rosca ao açúcar mascavo e deixe descansando.

Lave bem seus pêssegos e corte-os na metade.

De uma pequena girada em cada pêssego para retirar os caroços e manter cada parte bem perfeita.

Coloque um pedaço de chocolate no buraco que o caroço deixou em cada parte de pêssego.

Cubra cada parte recheada com a farofinha de farinha de rosca e açúcar mascavo. use fubá para glúten free

Leve ao forno até que a fruta se mostre bem assada e a farofa esteja bem dourada.

Retire, deixe esfriar um pouco e sirva.

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