PUDIM DE AMENDOIM

Esta pensando na sobremesa do final de semana? …  Experimente este pudim gelado super cremoso com sabor acentuado e amanteigado do amendoim. Sem leite, e sem ovos e rápido no preparo!

PUDIM DE AMENDOIM

Ingredientes:

• 500ml de água
• 8 colheres de sopa bem cheias de amendoim torrado sem cascas
• 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
• 3 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico

Modo de preparo:

Unte uma forma para manjar com um fio de óleo. Coloque a água no copo do liquidificador e junte todos os ingredientes batendo muito bem até os amendoins ficarem bem dissolvidos. Leve para ferver. Mexa sem parar e assim que levantar fervura mantenha “cozinhando” por 2 minutos. Despeje na forma untada e deixe esfriar para levar a geladeira. Manter na geladeira por 2 horas. Desinformar e servir.

This Post Has 16 Comments

  1. Infelizmente a receita não deu certo!!
    O que pode ter acontecido?
    Fiz exatamente como ensinou e não deu pra desinformar, ficou meio mole e sem doce.
    Até agora foi a única receita sua que não deu certo!!

    Me ajude?

  2. ESTOU AMANDO APRENDER FAZER ESSAS RECEITAS SAUDÁVEIS E SABOROSAS TENHO DOIS FILHOS PEQUENOS E SEMPRE GOSTO DE INCENTIVÁ-LOS A COMER DE FORMA BEM SAUDÁVEL. TENHO ACOMPANHADO SUAS RECEITAS NO PROGRAMA DA TIA CECÉU. VALEU. UM ABRAÇO.

  3. Gosto muito de receitas Saudáveis e se forem fáceis então, melhor ainda!! E isso eu encontrei aqui!! Um Grande abraço Chef.
    Eliabia

  4. Olá, ótima receita!
    Mas é possível substituir o amido de milho ( que só encontramos o transgênico) por outra coisa, como fécula de mandioca, araruta, etc?
    Obrigada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *