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PUDIM DE AMENDOIM

PUDIM DE AMENDOIM

Esta pensando na sobremesa do final de semana? …  Experimente este pudim gelado super cremoso com sabor acentuado e amanteigado do amendoim. Sem leite, e sem ovos e rápido no preparo!

PUDIM DE AMENDOIM

Ingredientes:

• 500ml de água
• 8 colheres de sopa bem cheias de amendoim torrado sem cascas
• 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
• 3 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico

Modo de preparo:

Unte uma forma para manjar com um fio de óleo. Coloque a água no copo do liquidificador e junte todos os ingredientes batendo muito bem até os amendoins ficarem bem dissolvidos. Leve para ferver. Mexa sem parar e assim que levantar fervura mantenha “cozinhando” por 2 minutos. Despeje na forma untada e deixe esfriar para levar a geladeira. Manter na geladeira por 2 horas. Desinformar e servir.

This Post Has 21 Comments
  1. Infelizmente a receita não deu certo!!
    O que pode ter acontecido?
    Fiz exatamente como ensinou e não deu pra desinformar, ficou meio mole e sem doce.
    Até agora foi a única receita sua que não deu certo!!

    Me ajude?

    1. Com certeza faltou um pouco maos de amido pque pede uma colher bem cheia e nem todas as colher de sopa é do mesmo tamanho e qto não ficar mto doce é que açucar mascavo não adoça ,igual as refinadas as brancas ..Tente denovo vai ficar mto bom e acrescente uma calda de brigadeiro mole ok!

  2. ESTOU AMANDO APRENDER FAZER ESSAS RECEITAS SAUDÁVEIS E SABOROSAS TENHO DOIS FILHOS PEQUENOS E SEMPRE GOSTO DE INCENTIVÁ-LOS A COMER DE FORMA BEM SAUDÁVEL. TENHO ACOMPANHADO SUAS RECEITAS NO PROGRAMA DA TIA CECÉU. VALEU. UM ABRAÇO.

  3. não conhecia esse site,gostei muito, pois estou pensado em mudar minha maneira de me alimentar. Vocês estão de parabéns

  4. Gosto muito de receitas Saudáveis e se forem fáceis então, melhor ainda!! E isso eu encontrei aqui!! Um Grande abraço Chef.
    Eliabia

  5. Olá, ótima receita!
    Mas é possível substituir o amido de milho ( que só encontramos o transgênico) por outra coisa, como fécula de mandioca, araruta, etc?
    Obrigada!

  6. Oi fiz essa receita do jeito que ta ai mas não deu certo o que aconteceu?
    Ficou um pouco mole e nao ficou moreninho como na foto e ficou fino coloquei a quantidade da receita.

  7. Acho q vc n cozinhou o bastante… O meu ficou bem formado so achei meio sem doce tbm… Da próxima penso em colocar coco ralado ou mel pra dar mais um gostinho. Mas mto fácil e rápida

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