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PUDIM DE COCO

Aqui está uma sobremesa deliciosa, sem leite e sem ovos, mostrando que você pode servir coisas muito atraentes e ainda assim cuidar do bem estar da sua família e de todos que você gosta. Experimente!

PUDIM DE COCO com cobertura de coco queimado e calda de rapadura

Ingredientes:

• 250 ml de leite de castanhas (pegue sua receita aqui)
• 250 ml de leite de coco
• 4 colheres de sopa de coco ralado seco sem açúcar
• 3 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
• 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho

Modo de Preparo: 

Unte uma forma de pão com um fio de óleo.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Leve para ferver.
Mexa sem parar e assim que levantar fervura mantenha “cozinhando” por 3 minutos.
Despeje na forma untada e deixe esfriar para levar a geladeira.
Manter na geladeira por 2 horas. Desinformar e colocar numa travessa. Enquanto o pudim está descansando na geladeira vamos fazer a calda de rapadura e tostar o coco ralado grosso para decoração. Coloque numa panelinha uma xícara de agua e 3 colheres de sopa de rapadura picada. Não precisa ficar bem picada, pode ser grosseiro. Leve ao fogo e deixe ferver ate a rapadura dissolver e agua ficar com cor de caramelo escuro. Desligue e deixe esfriando.
Para tostar o coco é muito simples. Coloque o coco ralado grosso numa frigideira seca e leve ao fogo alto. Assim que a frigideira aquecer o coco já começará a dourar. Vá mexendo sem parar e não deixe queimar. Retire e deixe descansando.
Quando o pudim for desinformado e colocado numa travessa bonita, polvilhe todo o coco tostado por cima e nas laterais do seu pudim. Use todo o coco. É gostoso se tiver bastante.
Logo em seguida derrame sua calda por todo o pudim, deixando cair nas laterais e acumular na base.
Quando servir, se preocupe em juntar bastante coco queimado e bastante calda em cada pratinho. Isso faz toda a diferença.

 Bom apetite!

 

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