skip to Main Content
PUDIM DE LARANJA E CENOURA

PUDIM DE LARANJA E CENOURA

Sobremesa leve e deliciosa. Doce na medida e fácil de fazer. 

PUDIM DE LARANJA E CENOURA

Ingredientes:

• Meia xícara de cenoura picada

• Meia xícara de água

• 1 xícara de suco de laranja

• 2 colheres de sopa de amido de milho

• 2 colheres de sopa de açúcar demerara

Modo de preparo:

Bata a água e a cenoura no liquidificador até perceber que a cenoura ficou bem dissolvida.

Junte o suco de laranja, o amido e o açúcar e bata bem para deixar tudo incorporado.

Leve ao fogo para engrossar, cozinhando ate que desprenda do fundo da panela.

Coloque numa forma e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Sirva gelado.

pudim pudim ok pudim 04 pudim 03 pudim 02

 

This Post Has 11 Comments
  1. Posso deixar engrossar com farinha branca normal? Agora amido de milho só acho transgênico e estou evitando comprar, quando posso estou usando farinha para engrossar tudo!

  2. Oi,

    Essa receita parece ficar deliciosa, mas fiquei com uma dúvida em relação ao açúcar.

    O açúcar demerara pode ser substituído pelo mascavo sem perda na consistência ou aparência do pudim?

Deixe uma resposta para Filipe Pinotti Rosa Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top