skip to Main Content
PUDIM DE LEITE DE COCO, SEMENTES DE CHIA E MANGA

PUDIM DE LEITE DE COCO, SEMENTES DE CHIA E MANGA

Este pudim não vai ao fogo. É rápido e pratico e vai te dar um doce muito saboroso e nutritivo. Ele também pode virar um presente para que você possa dar a alguém querido.

PUDIM DE LEITE DE COCO, EMENTES DE CHIA E MANGA!

Ingredientes:

• 250 ml de leite de coco
• 1 xícara de agua
• 1 colher de sopa de sementes de chia
• 2 colheres de sopa coco ralado fino
• 4 colheres de sopa açúcar demerara orgânico
• 1 xícara de mangas em cubos
• 1 xícara de calda ou geleia da sua preferência para finalizar.

Modo de Preparo:

Este pudim não vai ao fogo.
Coloque no liquidificador a água, o leite de coco com o coco ralado e a chia e o açúcar e bata bem. Vai ficar um creme bem espesso
Transfira este creme para uma tigela funda e misture com a manga picada em cubos pequenos.
Mantenha um pouco de mangas picadas em separado para poder finalizar seu pudim
Despeje isso em taças ou travessas para levar a geladeira.
Você também pode escolher colocar em potes de vidro.
Mantenha na geladeira por pelo menos 1 hora ou até estar “geladinho”
Retire da geladeira e cubra com a geleia da sua preferencia.
Decore com mais alguns pedaços de manga e sirva.
É surpreendente!

Dica do Bambu:

Este pudim pode se encaixar muito bem com um presente.
Experimente montá-lo um pote decorado com uma etiqueta de presente e fita chiffon. Caso você aceite esta idéia, lembre-se de mantê-lo refrigerado até o momento de entregar para pessoa escolhida.

 

pudim chia 2

pudim chia 3

pudim chia 4

pudim chia 43

pudim chia

This Post Has 16 Comments
  1. Fiz esse pudim mas ficou mole joguei fora ,segui a receita arisca o que deu errado? Bati no liquidificadoer e não encorpou como diz na receita …. Aguardo sua resposta…..ISABEL…..

  2. Olá! Boa tarde!
    Fiz a receita exatamente como está aqui. Mas o creme não ficou nem um pouco grosso e não está engrossando. Já está na geladeira há mais de 2h.
    Obrigada.

Deixe uma resposta para Luiza Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top