SORBET DE ABACAXI

Sabor refrescante sem nenhuma gordura. É tão fácil fazer. Se atreva e aproveite!

SORBET DE ABACAXI

Ingredientes:

• 1 abacaxi pequeno descascado
• 2 colheres de sopa de suco de limão
• 4 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
• Raminhos de hortelã para decorar.

Modo de Preparo:

Corte o abacaxi em pedaços pequenos e coloque num processador junto com o suco de limão e o açúcar.
Processe ate que esteja homogêneo e bem dissolvido.
Coloque esta mistura numa travessa e leve ao congelador por no mínimo 3 horas.
Retire a mistura do freezer, deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente e passe pelo processador novamente.
Sirva bolas decoradas com ramos de hortelã.

 

sorbet abacaxi 2

sorbet abacaxi 3

sorbet abacaxi

 

 

This Post Has 3 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *