skip to Main Content
SUFLÊ DE TOMATES FRESCOS

SUFLÊ DE TOMATES FRESCOS

Este é um suflê muito simples, fácil e rápido. É feito no liquidificador.  Fica uma delicia e bem elegante. Além de tudo, não tem leite, não tem ovos, não tem queijo… só sabor!

SUFLÊ DE TOMATES FRESCOS

 Ingredientes:

• 3 tomates picados
• 1 cebola picada
• 1 xícara de tofú
• 2 colheres de sopa de farinha de arroz
• 1 xícara de água
• 1 colher de sopa de azeite
• Sal e orégano ao seu gosto.

Modo de Preparo:

Prepare 6 “ramequins” (forminhas de cerâmica para suflê) untando com um fio de óleo.
Coloque tudo no liquidificador e bata até formar um creme espesso.
Experimente e corrija o tempero.
Despeje nas forminhas e leve ao forno.
Ele vai crescer enquanto assa e depois abaixa um pouco.
Deixe até estar com as bordas “bem sequinhas” e com o centro da massa sem levantar borbulhas.
Retire e sirva com saladas.

 

sufle ok sufle2 sufle sufle3

This Post Has 4 Comments
  1. Olá e parabéns pelo seu blog! É ótimo, tudo parece delicioso!

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar http://www.tuasreceitas.com.br, um site onde nossos usuários podem procurar entre mais de 350.000 receitas dos sites web e blogs mais populares do Brasil.

    No site criamos a seção Top blogs de receitas http://www.tuasreceitas.com.br/top-blogs-de-receitas , um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar seu blog.
    Nós indexamos suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando nosso motor de busca. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs do nossos blogueiros.
    E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tuasreceitas.com.br é grátis!

    Tuasreceitas.com.br tem sites irmãos em Portugal, Argentina, Chile, Espanha, França, EUA e Suécia, entre outros.

    Você quer fazer parte desta grande família?

    Também estamos no Facebook( http://www.facebook.com/Tuasreceitas)

    Estamos à sua disposição!

    Tuasreceitas.com.br

  2. Boa tarde! Amei a receita, mas gostaria de saber se posso substituir a farinha de arroz por outra e peço sugestão!
    Obrigada e sucesso!

Deixe uma resposta para Wagner Silva Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top