Tempero Caseiro 1

TEMPERO CASEIRO

Facilite sua vida na cozinha e não abra mão da saúde e do sabor.
Sem nenhum aditivo, aromatizante, “saborizante” ou conservante artificial.


TEMPERO CASEIRO
 
Ingredientes
• 2 cebolas grandes
• 4 colheres de chá de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado
• 1 maço de cheiro verde
• 1 pimentão vermelho sem sementes
• 1 colher de chá rasa de sal
 
 Modo de preparar
Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogeneizada.
 
A duração deste tempero é de 3 meses na sua geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterilizado e não colocar utensílios usados.
 
DICA DO BAMBU:
– Use o tempero caseiro em tudo que você usaria o tempero pronto.
 – Refogados: use ele diretamente sobre o que você for refogar… Não precisa fritar antes.
 – Tempero de salada: junte o tempero caseiro numa mistura de azeite ou de iogurte, sal e espalhe sobre sua salada para obter um sabor diferenciado.
 Caldos e sopas: junte os vegetais na panela e adicione o tempero caseiro diretamente sobre eles. Não é necessário refogar antes.

This Post Has 10 Comments

  1. As poucas receitas que li hoje, achei-as maravilhosas. É a primeira vez que visito o site e pretendo visitá-lo outras vezes. Parabéns a todos que contribuem para este trabalho. Um abraço
    Cláudia Felix

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *