Tomates Recheados Site 1140×500

TOMATES RECHEADOS COM QUEIJO VEGAN DE MACADÂMIA

Aqui está uma entradinha elegante que também pode ser um acompanhamento irresistível!

Ingredientes

4 tomates médios maduros
200 g de arroz integral cozido
150 g de milho em conserva
100 g de azeitonas
Cebola, cheiro-verde e sal

 

Queijo de macadâmia (para recheio)

Ingredientes
200 g de macadâmia
Água
Sal
Suco de 1 limão
1/4 de cebola

 

Modo de preparo do queijo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando água até dar o ponto de requeijão.

 

Modo de fazer

Retire a tampa e os miolos dos tomates e reserve. Peneire os miolos e, numa tigela misture o arroz, o milho, as azeitonas, os temperos, os miolos de tomate e o queijo de macadâmia a gosto. Recheie os tomates e coloque as tampinhas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *