skip to Main Content
TORTA DE DAMASCOS E CASTANHAS

TORTA DE DAMASCOS E CASTANHAS

Essa é uma torta rápida, fácil, decorativa e sem nenhum açúcar.

TORTA DE DAMASCOS e CASTANHAS

Ingredientes:

• 200 gramas de castanhas de caju
• 200 gramas de damascos secos
• Uva roxa para decorar
 

Modo de preparo:

Deixe uma forma media com fundo removível preparada para receber a torta.
 
Prepare a geleia de damascos da seguinte forma:
Coloque os damascos de molho por 3 horas em água filtrada. Em seguida bata no liquidificador até conseguir uma pasta.
 
Monte a base da torta usando as castanhas e a geleia da seguinte forma:
Triture as castanhas de cajú de forma grosseira e coloque numa vasilha com 2 colheres de sopa da pasta de damascos misturando para obter uma massa parecida com a massa podre. Coloque esta massa no fundo da forma e molde como uma base de torta. Cobrir com o restante da geleia de damascos. Decore com uvas roxas caprichosamente. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas e sirva.

 

 

 DICA DO BAMBU:
–  Você pode substituir os damascos por varias outras frutas secas, como ameixas, figos, tâmaras.
– Todas elas dão um bom “adoçamento” e vão fazer com que você tenha um doce diferente cada vez que variar a combinação.
This Post Has 2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top