PENNE AO MOLHO DE TOMATES FRESCOS E RICOTA DE CASTANHAS
Que macarrão saboroso e nutritivo e espere para ver a reação.
PENNE AO MOLHO DE TOMATES FRESCOS E RICOTA DE CASTANHASIngredientes:• 200 gramas de penne grano duro
• 6 tomates médios picados bem miudinho.
• 4 colheres de sopa de ricota de castanhas ( veja aqui como fazer sua ricota de castanhas)
• Azeite
• 2 colheres de sopa de alho em pasta
• sal e manjericão.
Modo de preparo:Espalhe Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções e mantenha ele “all dente”.
Numa panela média, aqueça o azeite e refogue o alho.
Quando o alho estiver dourado, junte o tomate e deixe murchar bem.
Junte a ricota de castanhas e misture.
Salgue e deixe ferver mais 3 minutos.
Desligue, junte o manjericão.
Aqui você pode escolher dois caminhos para montar seu prato:
– primeiro, você pode juntar todo macarrão nesta panela e misturar para que o molho agregue bem. Coloque esta mistura no centro do prato e sirva com uma folhinha de manjericão decorando.
– segundo, coloque apenas o macarrão no centro de um prato e despeje uma quantidade generosa de molho por sobre o macarrão. Decore e sirva.
Das duas formas vai ficar uma delicia.
|