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ALIMENTAÇÃO CRUA

ALIMENTAÇÃO CRUA

A melhor dieta, a mais harmonizada com nossa natureza, sempre  tem 80% de alimentos crus e 20% de cozidos.
 
A alimentação crua só tem vantagens. Todas as vitaminas e sais minerais são ingeridos em seu estado natural. Nutre o sangue, aumenta a reserva imunológica, descongestiona os rins e limpa os intestinos com sua grande quantidade de celulose não digerível, evitando a formação de toxinas que destroem as enzimas e acidificam o sangue.
 
Quanto mais naturais mais nutritivos são os alimentos. Isto vale para tudo. Cozer, assar, fritar, ferver detona as enzimas que ajudariam na digestão e destroem os sais minerais que trabalhariam a seu favor.
 
O ar, o calor e a água tiram as vitaminas dos alimentos por isso o cru sempre será mais rico nutricionalmente que o cozido ou preparado no calor.
 
Agora você ganhou um bom motivo para evitar o uso da panela de pressão.
Pasteur disse que todo alimento cozido a mais de 90 graus perde suas propriedades. A panela de pressão cozinha a 100 graus.
 
Tudo que você cozinhava na pressão pode ser feito da seguinte forma:
Deixe de molho de um dia para outro. Cozinhe numa panela normal, tampada e em fogo brando no dia seguinte.
Isso vai fazer com que seus alimentos cozidos percam menos nutrientes.
 
Outra coisa importante de saber é:
Após 60 anos o organismo libera menos acido clorídrico para ajudar na digestão, sendo assim, o ideal é comer duas vezes por dia.
Alimentos crus e frutas recompõem a capacidade digestiva.
 
Deixar alimentos industrializados e comer o que a natureza produz é uma sabedoria muito útil pra você.
Deus vai te abençoar com uma mente clara, com firmeza de propósitos, com calma, com tranqüilidade e com equilíbrio.

 

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