skip to Main Content
HOMUS DE FEIJÃO PRETO

HOMUS DE FEIJÃO PRETO

Olha que alternativa gostosa e fácil para você trazer nutrição e variedade para suas refeições.

HOMUS DE FEIJÃO PRETO

Ingredientes:

300 gramas de feijão preto
5 dentes de alho fresco
2 colheres de sopa bem cheias de Tahine
4 colheres de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque o feijão para ferver por 3 minutos. Apague o fogo e deixe de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe o feijão fora da panela de pressão, assim você vai preservar muito mais as propriedades nutricionais deste alimento.

Quando que o feijao estiver no ponto coloque os grãos no liquidificador ou no processador junto com o alho, o sal, o azeite e o tahine Bata tudo até ter uma pasta homogênea. Quanto mais ele descansar depois de preparado mais vai pegar o gosto dos temperos.

Fica uma delicia e diminui muito aquela sensação de fermentação que algumas pessoas tem ao comer feijões.

 

 

humus feijao

humus feijao 3

humus feijao 2

humus feijao 5

This Post Has 3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top