PESSEGOS RECHEADOS
Este doce não fica tão bonito, mas o sabor e a textura são impressionantes. Sirva e se prepare para ouvir elogios e pedidos de quero mais.
PESSEGOS RECHEADOS
INGREDIENTES:
• 4 Pêssegos maduros e firmes
• 8 Pedaços pequenos de chocolate sem leite (Hoje existem varias marcas no mercado. Procure e você terá muitas vantagens)
• 2 colheres de sopa de farinha de rosca – use fubá para glúten free
• 1 colher de sopa de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO:
Misture as duas colheres de farinha de rosca ao açúcar mascavo e deixe descansando.
Lave bem seus pêssegos e corte-os na metade.
De uma pequena girada em cada pêssego para retirar os caroços e manter cada parte bem perfeita.
Coloque um pedaço de chocolate no buraco que o caroço deixou em cada parte de pêssego.
Cubra cada parte recheada com a farofinha de farinha de rosca e açúcar mascavo. use fubá para glúten free
Leve ao forno até que a fruta se mostre bem assada e a farofa esteja bem dourada.
Retire, deixe esfriar um pouco e sirva.
Uma receita super facil,vou fazer parabens pelas suas receitas.
Pêssegos maduros?
Vou tentar fazer da agua na boca so em ver.