skip to Main Content
POLENTA DE UVA (DOCE)

POLENTA DE UVA (DOCE)

Este é um doce diferente.  Por ser feito de uvas contém um antioxidante que retarda o envelhecimento. Se você fizer com fubá ele também é um “fortificante”. Experimente!

POLENTA DE UVA (DOCE)

 Ingredientes:

2 xícaras e meia de suco de uvas natural e integral
5 colheres de sopa de fubá ou farinha de arroz
4 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico.

Modo de Preparo:

Coloque o suco de uvas, o fubá ou farinha de arroz e o açúcar no liquidificador e bata bem.
Despeje numa panela  e leve ao fogo mexendo sempre, até que a mistura engrosse e desgrude do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje numa forma untada com um fio de óleo.
Leve para geladeira e assim que estiver gelado corte em cubos e sirva frio.
Se desejar, pode polvilhar farinha de arroz peneirada para dar a aparência de doce glaciado.

 

 uva

uva 4

uva 41

uva 1

uva 2

This Post Has 2 Comments
  1. Olá! Fiz essa receita e amei! Como não tinha a farinha de arroz, usei o flocão de arroz bem batido no liquidificador. O resultado é surpreendente! Fica uma delícia e ainda dá pra usar como geléia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top