CREME DE ESPINAFRE
Super fácil e versátil, o creme de espinafre é uma ótima opção para acompanhamentos e recheios. É muito rápido e bem nutritivo. Bom Apetite!
CREME DE ESPINAFRE
Ingredientes:
• 4 xícaras de espinafre, lavado, escorrido e picado
• 1 cebola grande bem picada
• 3 xícaras de agua
• 4 colheres de leite de soja em pó
• 3 colheres de farinha de arroz integral
• 1 colher de chá de sal marinho
• 1 fio generoso de óleo para refogar a cebola
Modo de Preparo:
Doure a cebola no óleo e enquanto isso dissolva o leite de soja e a farinha de arroz na água.
Assim que a cebola estiver dourada, junte o espinafre e o creme que ficou de agua, leite de soja e farinha de arroz.
Mexa bem até engrossar. É bem rápido.
Sirva em seguida.
Dica do Bambu:
Use este creme para rechear tortas, panquecas, empadas, lasanhas e tudo o que você quiser.
Caso você queira substituir o leite de soja, use 3 xicara de leite de qualquer semente ou cereal, pode ser: leite de aveia, de arroz, de castanhas, de amendoim… O que você quiser.
Estou amando as recitas, muito boas!
Ficou ótimo obrigado!!
Olá, aprecio muito todas as receitas!
Mas tenho uma dúvida. O que seria essa farinha de arroz integral?
Estou amando as receitas de alimento natural,estou me transformando em uma vegetariana.Deus abençoe você amigo.
Parece delicioso e eu adoro espinafre porem nao tenho facilidade para encontrar alguns ingredientes… no lugar da farinha de arroz integral posso usar farinha de aveia? e no lugar do leite de soja em po, posso usar o leite de soja liquido?
Agradeco se puderem me responder!