skip to Main Content
SORVETE DE BATATA DOCE E ALFARROBA

SORVETE DE BATATA DOCE E ALFARROBA

Que picolé saboroso, cremoso e saudável!!!

SORVETE DE BATATA DOCE E ALFARROBA

Ingredientes:

• 2 xícaras de batatas doces cozidas e sem casca
• 1 xícara e meia de leite de amêndoas
• 1 pitada de canela
• 6 colheres de sopa de alfarroba em pó
• 4 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes no liquidificador ate que fiquem bem dissolvidos. Despeje numa tigela ou em moldes de picolé e leve ao freezer por no mínimo 3 horas. Retire do freezer e deixe descansar uns 10 minutos antes de servir. Se prepare. É uma delicia!

This Post Has 10 Comments
  1. A medida de alfarroba é que tipo de colher: de sopa, de sobremesa ou de chá??? E a batata doce não é melhor passar em gramas ou Kg? Pois 2 xícaras de batata doce é muito complicado medir batata doce em xícaras???

    1. Oi Edmar!
      Você encontrará em lojas de produtos naturais. Conforme a dica da Grace, se estiver em SP você encontrará também na Zona Cerealista e com um bom preço.
      Abraço, fiquem com Deus.
      Bambu Chuveroso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top