PUDIM DE AMENDOIM
Esta pensando na sobremesa do final de semana? … Experimente este pudim gelado super cremoso com sabor acentuado e amanteigado do amendoim. Sem leite, e sem ovos e rápido no preparo!
PUDIM DE AMENDOIM
Ingredientes:
• 500ml de água
• 8 colheres de sopa bem cheias de amendoim torrado sem cascas
• 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
• 3 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
Modo de preparo:
Unte uma forma para manjar com um fio de óleo. Coloque a água no copo do liquidificador e junte todos os ingredientes batendo muito bem até os amendoins ficarem bem dissolvidos. Leve para ferver. Mexa sem parar e assim que levantar fervura mantenha “cozinhando” por 2 minutos. Despeje na forma untada e deixe esfriar para levar a geladeira. Manter na geladeira por 2 horas. Desinformar e servir.
que delicia vou faze
Só de ver a figura me enchi a boca de água!!!
Infelizmente a receita não deu certo!!
O que pode ter acontecido?
Fiz exatamente como ensinou e não deu pra desinformar, ficou meio mole e sem doce.
Até agora foi a única receita sua que não deu certo!!
Me ajude?
Oi Tatiane!
Não se desespere, tente aumentar no amido, pois o amido é que engrossa!
Não desista!
Abraços!
Obrigada Márcia, vou tentar então!!
Com certeza faltou um pouco maos de amido pque pede uma colher bem cheia e nem todas as colher de sopa é do mesmo tamanho e qto não ficar mto doce é que açucar mascavo não adoça ,igual as refinadas as brancas ..Tente denovo vai ficar mto bom e acrescente uma calda de brigadeiro mole ok!
ESTOU AMANDO APRENDER FAZER ESSAS RECEITAS SAUDÁVEIS E SABOROSAS TENHO DOIS FILHOS PEQUENOS E SEMPRE GOSTO DE INCENTIVÁ-LOS A COMER DE FORMA BEM SAUDÁVEL. TENHO ACOMPANHADO SUAS RECEITAS NO PROGRAMA DA TIA CECÉU. VALEU. UM ABRAÇO.
não conhecia esse site,gostei muito, pois estou pensado em mudar minha maneira de me alimentar. Vocês estão de parabéns
Gosto muito de receitas Saudáveis e se forem fáceis então, melhor ainda!! E isso eu encontrei aqui!! Um Grande abraço Chef.
Eliabia
Olá, ótima receita!
Mas é possível substituir o amido de milho ( que só encontramos o transgênico) por outra coisa, como fécula de mandioca, araruta, etc?
Obrigada!
Adorei a receita super fácil, e parece muito boa, vou fazer.
Pode fazer esta receita com açucar mascavo ? Amo suas receitas. Bjus, obrigado…
Eu tb gostaria de saber se pode açúcar mascavo. Obrigada
Esta receita da pra fazer com açucar mascavo, gostaria de fazer , obrigado, bjus
gostaria de parabenizar a todos vcs!!! esse site veio numa hora muito boa em que eu e minha esposa decidimos mudar nossos habitos alimentares!!! esta sendo uma bençao!!!! Deus abençoe vcs ricamente!!!
quero pedir para vcs se possivel,sempre eviem receitas para meu email ficarei muito grato!!!!! abraços!!!
Oi fiz essa receita do jeito que ta ai mas não deu certo o que aconteceu?
Ficou um pouco mole e nao ficou moreninho como na foto e ficou fino coloquei a quantidade da receita.
Açúcar orgânico e amido de milho que no Brasil só tem transgênico…ei usa araruta!!!!
Acho q vc n cozinhou o bastante… O meu ficou bem formado so achei meio sem doce tbm… Da próxima penso em colocar coco ralado ou mel pra dar mais um gostinho. Mas mto fácil e rápida
Gostei das publicações
Delicia!!! deu suoer certo e eu gostei muito, meus pais tambem!