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COCADA DE CHUCHU

Esta é uma cocadinha de colher deliciosa, muito cremosa e leva pouquíssimo COCO. Quando você fizer, não conte pra ninguém do que é feito e sirva. É um doce leve e surpreendente feito com CHUCHU.

COCADA DE CHUCHU 

Ingredientes:

• 1 litro de caldo de cana
• 4 colheres de sopa de leite de soja em pó (o PSA é o melhor pra esta mistura)
• Meio litro de leite de coco
2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
• 4 xícaras bem cheias de chuchu ralado fino
• 4 cravos
• 1 xícara de coco ralado fino

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o caldo de cana, o leite de coco, o leite de soja em pó e a maisena.
Despeje numa panela funda e deixe levantar fervura.
Junte o coco ralado, o chuchu e os cravos e se prepare para passar um bom tempo mexendo este doce.
Durante os primeiros 10 a 15 minutos de cozimento é possível que o chuchu solte muito líquido, mas não se preocupe porque em seguida ele secará e sua cocada ficará bem cremosa.
Você vai gastar mais ou menos 25 minutos mexendo esta mistura na panela. Quando soltar do fundo, mesmo que não esteja bem seco, ela esta pronta.  

Dica do Bambu:

• Sirva com COCO ralado grosso tostado e salpicado por cima em cada tacinha.

• Mantenha o doce na geladeira bem fechado. Se você deixá-lo numa travessa aberta na geladeira vai ressecar e perder a cremosidade.

Obs: Nas descrições dos ingredientes do video está faltando o amido (maisena).

This Post Has 4 Comments
  1. Uma boa dica e pelo q visualizei : Super prática, light ,e econômica…e o melhor me parece super apetitosa ….vou fazer com certeza e apreciar seu paladar!…amei a dica e muito obrigada em chegar essa receita ao meu face..abraços e grandes prosperidades em seus empreendimentos culinários naturais.

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