skip to Main Content
PAPINHA DE MANDIOQUINHA, CENOURA E COUVE!

PAPINHA DE MANDIOQUINHA, CENOURA E COUVE!


 Ingredientes

1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 mandioquinha pequena (batata baroa) picada em cubos
1 cenoura pequena picada em cubos
2 colheres de couve picadinha

 Modo de preparo
Refogue a cebola, acrescente os legumes (menos a couve) e cubra com água até a metade da panela. Cozinhe até amolecer (em torno de 25 minutos) agora, acrescente a couve picadinha e cozinhe por mais 5 minutos. Deslige, coloque no liquidificador, acrescente uma pitada de sal (opcional) e bata até ficar um creminho. Pronto! 

This Post Has 2 Comments
  1. Olá! Desculpe minha falta de conhecimento, mas qual seria o melhor e considerado saudável óleo vegetal?
    Em casa uso somente azeite de oliva, mas quero aprender a escolher o melhor pra fazer papinhas pras meninas e pra nós adultos.
    Obrigada!!

    1. Juliana, evite usar o óleo de soja. ele tem características que não são muito boas. Os outros oleos vegetais (girassol, milho, canola) vc pode usar tranquila. Só lembre que oleos são gorduras e devem ser usados com muita moderação. Bjs e fique com Deus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top