HOMUS DE ERVILHAS FRESCAS
Convide seus amigos para provar esta sua receita e espere por elogios. Isto é uma delicia! Fácil, rápido, barato e faz muito bem pra você e pras pessoas que você ama.
HOMUS DE ERVILHAS FRESCAS
Ingredientes:
• 300 gramas de ervilhas frescas congeladas
• 1 colher de sopa de alho triturado ou 3 dentes
• 1 colher de sopa de Tahine
• 1 colher de sopa de azeite
• Sal ao seu gosto
Modo de Preparo:
Coloque as ervilhas para ferver até que você perceba que estão cozidas. Elas não precisam ficar moles, apenas cozidas ao ponto.
Retire as ervilhas do fogo e coloque no processador todos os outros ingredientes. De uma pequena processada para formar uma pastinha e coloque as ervilhas cozidas, sem a agua, dentro do processador.
Comece a processar e você perceberá que precisara de um pouco da agua do cozimento para dar o ponto de pasta. Vá colocando a agua do cozimento de colheradas até que fique uma pasta cremosa e todas as ervilhas bem dissolvidas.
Sirva com palitos de legumes, com pães diversos ou acompanhando saladas.
Bom apetite!
Que maravilha essa receita de homus de ervilha!!
Você não tem canal no Youtube?