AZEITE DE OLIVA BOM PRA CABEÇA E PARA O CORAÇÃO!
AZEITE DE OLIVA…
BOM PRA CABEÇA E PARA O CORAÇÃO!
Pesquisa recente comprova que o consumo de azeite reduz risco de derrame cerebral.
A Universidade de Medicina de Columbia (U.S.A.) acabou de finalizar uma pesquisa onde avaliou 7.625 adultos franceses com idade mínima de 65 anos e concluíram que aqueles que consomem regularmente azeite de oliva têm 41% menos chances de sofrerem um derrame cerebral em comparação àqueles que não ingerem o condimento.
Este material está publicado na revista Neurology e investiga mais quesitos do beneficio do azeite no bem estar do nosso cérebro.
Estas vantagens, que agora foram comprovadas por este estudo, são de deixar animado qualquer gourmet: “O azeite cuida da cabeça e do coração”.
Já conhecido pelos benefícios que traz à saúde, o azeite ajuda a controlar fatores de risco para doenças cardíacas, como hipertensão, acúmulo de gordura abdominal e colesterol alto. E sua ingestão regular esta associada à redução dos riscos de ataque cardíaco.
Muitas vantagens, né? Porem ele continua sendo uma GORDURA e como tal, deve ser comida com muita moderação.