SOPA DE LEGUMES
Nós vamos usar alguns legumes como modelo para este preparo, mas você pode se servir dos legumes da sua preferência e prepará-los da mesma forma que estamos fazendo aqui.
SOPA DE LEGUMESIngredientes:• 4 batatas médias
• 2 cenouras médias • 1 beterraba • 1 tomate • 1 cebola • Temperos da sua preferência • Água, óleo e sal Modo de Preparo:Corte as batatas, as cenouras e a beterraba em cubinhos pequenos e reserve.
Pique o tomate e a cebola bem miudinhos para usá-los como temperos.
Refogue a cebola até ficar bem dourada, junte o tomate e os demais ingredientes logo em seguida.
Coloque água e deixe ferver até os legumes estarem bem macios.
Experimente e acerte o sal. Decida se vai aproveitar desta sopa em pedaços ou em creme. Se preferir degustá-la em creme, esta é a hora de bater no liquidificador.
Se ela vai ser servida com pedacinhos, é só servir bem quente.
Coloque como acompanhamento pão integral ou croutons.
Dica do Bambu:• Você também pode incluir folhas verdes nesta preparação. Use todas as modalidades de vegetais que você gostar, mas sempre bem picadinhos. |