QUICHE SALGADA
Esta é uma receita que aprendi com a talentosa chef Tatiana Cardoso.
QUICHES SALGADASIngredientes da Massa:• ½ xícara de castanha do Pará
• ½ xícara de farinha de trigo Integral • ½ xícara de farinha de trigo branca • 2 colheres de sopa de azeite de oliva. • 1 pitada de sal • ½ xícara de água ou o quanto baste para dar liga Ingredientes do Recheio:• 500g de tofú
• 1 boa pitada de sal • ¼ de xícara de cebola picadinha salteada na frigideira. • 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha Modo de Preparo da Massa:Processar as castanhas até virar uma farinha. Coloque todos os ingredientes juntos numa tigela funda e amasse até chegar no ponto de uma massa bem macia, porem ela não vai estar lisa. Esta é uma massa grosseira.
Colocar esta massa em forminhas de quiche uma a uma, deixando cada uma com meio centímetro de espessura. Levar para assar por 10 minutos em forno de 150 graus.
Modo de Preparo do Recheio:Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da cebola. Depois misturar as cebolas, misturar e colocar sobre as massas pré-assadas. Levar ao forno por mais 15 minutos aproximadamente.
Variando os recheios de as coberturas:• Recheio com palmito
• Recheio com azeitonas • Recheio com tomate seco • Recheio com espinafre Escolha qualquer um destes complementos, tempere a seu gosto e adicione no recheio base.
Dica do Bambu:Quando rechear, coloque sempre o recheio bem alto nas massinhas porque ele vai abaixar quando sair do forno.
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Adoro