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QUICHE SALGADA

QUICHE SALGADA

Esta é uma receita que aprendi com a talentosa chef Tatiana Cardoso.

QUICHES SALGADAS

Ingredientes da Massa:

• ½ xícara de castanha do Pará
• ½ xícara de farinha de trigo Integral
• ½ xícara de farinha de trigo branca
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
• 1 pitada de sal
• ½ xícara de água ou o quanto baste para dar liga

Ingredientes do Recheio:

• 500g de tofú
• 1 boa pitada de sal
• ¼ de xícara de cebola picadinha salteada na frigideira.
• 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha

Modo de Preparo da Massa:

Processar as castanhas até virar uma farinha. Coloque todos os ingredientes juntos numa tigela funda e amasse até chegar no ponto de uma massa bem macia, porem ela não vai estar lisa. Esta é uma massa grosseira.
Colocar esta massa em forminhas de quiche uma a uma, deixando cada uma com meio centímetro de espessura. Levar para assar por 10 minutos em forno de 150 graus.

Modo de Preparo do Recheio:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da cebola. Depois misturar as cebolas, misturar e colocar sobre as massas pré-assadas. Levar ao forno por mais 15 minutos aproximadamente.

Variando os recheios de as coberturas:

• Recheio com palmito
• Recheio com azeitonas
• Recheio com tomate seco
• Recheio com espinafre
 
Escolha qualquer um destes complementos, tempere a seu gosto e adicione no recheio base.

Dica do Bambu:

Quando rechear, coloque sempre o recheio bem alto nas massinhas porque ele vai abaixar quando sair do forno.
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